Blog Fisgados

Como conservar Iscas Softs?

Fala pessoal! Beleza? Hoje vou dar uma dica muito legal sobre como conservar iscas softs (iscas de silicone). Temos notado que muitos pescadores tem uma certa dúvida na hora de armazenar suas softs, e as reclamações são quase unânimes: “Felipe as iscas grudaram”“ Felipe as iscas estão ressecando”, entre...


Postado por Categoria: Dicas de Pesca, Trabalho de IscasComentários: 0

Pescaria de inverno no Pesqueiro Santo Antonio – Paulínia/SP

Fala amigos pescadores, beleza? Sou o Victor da loja Corricos e hoje vou falar sobre a minha pescaria realizada no dia 18/07/2019 no pesqueiro Santo Antônio, localizado em Paulínia no bairro Betel. O pesqueiro Santo Antônio é um pesqueiro bem estruturado com grandes exemplares e com uma diversidade de peixes,...


Postado por Categoria: Pesca, Pesca em PesqueiroComentários: 0

Pesca em Ubatuba – Gambiarra, muito trabalho e mar colado

Pescaria em Ubatuba com os Clientes da Loja Corricos a bordo da Kalupesca em 14/07/2019. Nossa pesca em Ubatuba começou no sábado a tarde na loja Corricos em Campinas. Lá juntamos as tralhas de todos os pescadores em um único carro para seguir viagem até Ubatuba. Os companheiros de pesca...


Postado por Categoria: Pesca, Pesca no MarComentários: 0

Como escolher sua Boia Cevadeira

Fala amigos pescadores de Tamba beleza?  Sou o Victor da loja Corricos e hoje vou falar um pouco sobre a boia cevadeira e a maneira e modelos que uso em cada situação de pesca. Como exemplo vou usar as bóias da JR, que tenho usado em minhas pescarias. A JR possui...


Postado por Categoria: Dicas de Pesca, Trabalho de IscasComentários: 0

Receita de Carapau Assado na folha de bananeira

Essa receita de Carapau Assado é indicada ao pescador que procura um prato simples, prático e gostoso para fazer na beira do rio, no rancho ou em casa com conforto. Então, vamos lá. Primeiro, vamos conhecer um pouco sobre o peixe. O Carapau é conhecido comercialmente nas peixarias como o...


Postado por Categoria: Receitas, Peixes de Água SalgadaComentários: 0